Осень крутит завитушки...

Азалия Жуланова Ханина
  Утро ясное, и веет
  Слабый ветерок.
  В поле рожь, пшеница зреет,
  И скрипит возок.

  Закружит над нивой птица,
  Отыскав зерно...
  Налитое уж, лоснится,
  Сыпется оно.

  Рядом мелкая речушка
  В окруженье ив...
  Осень крутит завитушки,
  Лист позолотив.

  27 08 2017г