Купается Осень в ладонях лугов

Мила Журавлёва
Под солнца лучами на кромке зари
Купается осень в ладонях лугов.
Где в дивной тиши миражи-миражи
Рисует душа кистью радужных снов.

Пьяняшие капли грибного дождя
Струятся потоком прохладным с небес.
И Лето с печалью от нас уходя,
Нам дарит билет в королевство чудес!

Где золотом шиты деревья,кусты!
Дурманят в ночИ ароматы цветов!
Где счастье порхает и мысли чистЫ!
Пылают рябины восторгом костров!

Где чувств нарастраченный слышится плеск!
Сердца полонёны в круг сказки-любви!
Сентябрьских фонтанов божественный блеск!
Где снова зовут нас в полёт журавли!