Чем могу тебе помочь?

Безуглая Вера
Чем могу тебе помочь?
Ты давно живешь отдельно.
Ты уже большая, дочь,
Ну а счастье - беспредельно.

Чем могу тебе помочь?
Может словом да советом?
Знаю, ты поступишь, дочь,
Как сама решишь при этом.

Чем могу тебе помочь?
Подскажи, большая дочь.