Путь я выбрал

Искандер Мустафин 2
Выпил пламя
Из граненной
Вечности моей
Реет пламя
Моей веры
В дАли октябрей
Ищет что то
Не находит
В пустоте рука
И душа
По краю бродит
На помин легка

     ПРИПЕВ:
Путь я выбрал
И навстречу
Побежала боль моя
Там еще
Горели свечи
Своей правды не тая


Сколько было
Я не знаю
Все осталось там
Убегаю
И теряю
Шлю вновь небесам
Тот поклон
Что накануне
Может быть беды
Убегаю
Оставляю
За спиной следы

     ПРИПЕВ:


Если правда
Это было
Значит не забыть
Как печаль
Меня любила
Как хотелось выть
Вижу свет
Тот издалЕка
Думаю порой
Почему
Так одиноко
Почему такой

     ПРИПЕВ: