Новая математика 2

Дмитрий Игоревич Соловьев
Обозначим значение 1=2=3=4=-общуюформулу за (Р) с точкой внизу
(Р)=1=2=3=4=...неопределённость .Как её значение вычислить?

Теорема.
Всегда,какое бы не было (р)((р)=1=2=const),или (Р) с точкой (Р)=1=2=3=4=...
(р)-(р)=0   (Р)с точкой-(Р) с точкой=0  где 0=const.
Если от числа (р) или (Р) с точкой постепенно отнимать все её значения,то число (Р)стремится к 0.
(Р)с точкой+0=(Р) с точкой где 0=const.

Пробегая по всем значениям (Р) с точкой и отнимая их,рано или поздно значение (Р)с точкой равно 0.
 Мне кажется что комбинируя отнимание,и сложение с разными значениями (Р) с точкой-рано или поздно можно узнать истинное значение (Р) с точкой.

P.S.  (Р)с точкой есть не функция,которая непрерывно меняет значение,а ряд набор дискретных значений,данное понятие мгновенно принимает множество различных значений,поэтому хорошо бы вычислить,чему она равно за время хотя бы t=1  2  3 секунд.Там время значений(при отнимании её от самой себя)равно бесконечности.Т.е мы гасим значение,которое оно принимает за продолжительное время,и плюсуем значение "свежее"-которое она только что приняла.
Как может величина мгновенно меняться?Это возможно вне нашего пространственно-временного континнума,когда пространство и движение меняется дискретно,скачками,порциями,квантами расстояния h*n,где n-квантовое число (1  2  3  10^45h).