Мораль

Шахматный Король
Ужалят губы, скрытые помадой,
Из двух сердец одна совьется нить...
Мне от тебя, прости, совсем не надо,
чтоб ты меня желала полюбить.

В порыве страсти мы грехов накопим...
И продадим все истины — не жаль!
Ведь, даже ковыряя пальцем в жопе,
нельзя извлечь из задницы мораль.