На рыбалке

Николай Шестов
               

Я поехал на рыбалку.
Прямиком попал – на  «свалку»:
Вместо окуня, на донку,
Вынул банку от тушёнки.
Голавля  тащил как мог!
Глядь  – то кирзовый сапог.
Дальше шлёпанцы, ботинки,
Полотенце и штаны,
Всё!  Садки уже полны.
В  общем  , день прошёл « отлично»,
Барахла  поймал прилично,
Мне ребята не до смеха,
Нет  того, зачем приехал.
Ненормальна та рыбалка,
Что похожая на свалку.

Берегите природу, Мать вашу!

То есть я хотел сказать: Береги природу-мать!))))