замолчи

Ан Сергеева
эй ты,
душа нараспашку,
расскажи:
для чего
выворачивать себя наизнанку?

ты слишком открыт.
замолчи!
замолчи!

пусть всё — мраком покрыто.
запри все двери
и
выбрось
ключи.

ни слова о внутреннем.
замолчи!
никто не должен знать,
что у тебя
внутри.