Алло! Здесь куча трупов

Татьяна Червова
Алло! Здесь куча трупов, я проверил.
Карманов нет, орудовал маньяк!
Слегка толкнул, открылись двери,
Со мною вместе отлетел косяк.

Я прямо мордой на кушетку,
Смотрю , а там они вальтом
И на ногах такая метка
С клеёнки (будто тут род дом) .

Ешкин кот! Всех положили!
Такого зверства , даже я не знаю.
Живот вспороли и зашили.
Тут ритуальное, так понимаю.

Одна утеха – фляга спирта,
Боюсь  попробовать, вдруг яд,
Но всё ж налил себе поллитра.
Алло! Жду ментовской наряд.