Открывая душу

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Открывая душу
На странице первой
Чувствовал как что то
Задевает нервы
Открывая душу
Где то посередке
Чувствовал что надо
Снова выпить водки


А она искала
А она хотела
Грешное покинуть
Да под небом тело
Разбивал я руки
Стены отвечали
И еще там где то
Черные ворчали

     ПРИПЕВ:


И бывало просто
Просто и обидно
Мне средь этих серых
Ясного не видно
Дрался накануне
Тех боев жестоких
Там где нас искали
Очи одиноких

     ПРИПЕВ:


Закрывая очи
Понимал что трушу
Только эту клятву
Верил не нарушу
Пусть оно уходит
Празднует победу
Если не сойду я
То наверно съеду

     ПРИПЕВ: