С Днём Рождения Анатолию Гавинскому

Евгений Хаванский
Отзыв на «Щенок» (Анатолий Гавинский 2)
http://www.stihi.ru/2013/01/09/3021

На стыке осени и лета,
Назначен так природой срок,
В свой День Рождения поэтом
Прославлен маленький щенок.

Ещё доверчивый и глупый,
Он каждой ласке нашей рад
И благодарственным салютом
Его глаза для нас горят.

Пиши, поэт, и вязью строчек
Добро читателям дари!..
Спешу поздравить между прочим
Тебя с рождением зари!

Сегодня День твой знаменует
Она в сиянии лучей,
Хочу желать тебе такую,
Чтоб сердцу было горячей!