не для чтения

Юрий Шипков
буду писать про любовь куплеты
не читай их, пожалуйста, - стыдно
буду радость глушить, словно рыбу летом
не смотрю вперёд — ничерта не видно

я заблудший в чужие края приживала
я приплыл к чужим берегам
я был счастлив секунду, секунды мало
мне б причалить к твоим ногам

я у них разобью шалаш сродни раю
я тебя оплету плющём диким, нежным
будет биться в объятиях пена морская
растворясь в закате безбрежном

я впервые дышу кислородом чистым
после комы протяжной. до встречи...
дай запить мне скорее вином игристым
поцелуй протяженностью в вечность