Уйди печаль

Снежана Никольская
               В моих глазах ещё одна печаль!
               В который раз, да сколько же их будет!
               Я не хочу печаль тебя встречать,
               На перекрёстке у разбитых судеб.

               Скажи, кто прАво дал тебе,
               Вторгаться в жизнь мою, не по заслугам?
               Остановись! Иди домой к себе,
               И не просись в друзья к несчастным
                людям. 

                Ты словно тень! Исчезни насовсем!
                И холод забери с собой, и стужу.
                Я так устала подавать тебе
                СЕрдце своё, словно бифштекс, на ужин. 

                Ты забери плохую жизнь себе,
                Я может быть всё заново построю..
                И не  пытайся доказать Судьбе,
                Что я совсем Хорошего не стою.               
             


Если Вас покинуло счастье - живите проще: не отталкивайте того, что приходит, не удерживайте того, что ушло, - и счастье снова вернется к Вам.