Гуманоид. Грустное

Домоседка
По мотивам "Гуманоид жаждал встречи"
Анны Кусковой
http://www.stihi.ru/2017/08/29/9598

Пересказывать не буду,
Этот простенький сюжет,
Кто не дал свершиться Чуду,
Есть у Аннушки ответ...

       **********

Что же мудрый гуманоид,
Не обследовал маршрут,
Головой крутить не стоит,
Коль глаза все время врут???

Видят женщину-Мадонну,
Всё на месте...попа...грудь,
То ль свои, то ль с силиконом,
Захотелося взглянуть...

И пощупать...вдруг живые,
Их не трогал никогда,
Там...на родине такие...,
Стоят...В общем до фига..

Разлетелся...вот уж близко,
Светит грудь ее в окне,
Вышел к ней...упал вдруг низко,
Ниже некуда... к земле...

И не понял, что стряслося,
Почему он не у дел,
Значит что-то не срослося,
Значит где-то не успел...

Надо было бы подольше,
Над Европой полетать,
Там давно уж нравы тоньше,
Через лупу не видать...

Там и женщины роднее,
И мужчины хоть куда,
Только жаль, что все труднее,
Различать их иногда...

Ну а здесь такая баба,
Что видна издалека,
Необъятного масштаба,
Всё свое- наверняка...

И доступна она вроде,
Пашет целый день одна,
Мужиков нет на подходе,
Знать ничейная она....

Захотелося до колик,
Провести эксперимент,
Что? От этой связи вскоре,
Кто родится или нет?

Это было бы началом,
Новой расы на Земле,
Но она одним ударом,
Крест поставила мечте...