К себе

Лада Голубь
                Для 41-го Беспородистого Конкурса
                http://www.stihi.ru/2017/08/03/8934
                По произведению "К Надежде"
                Аркадия Дворковича
                http://www.stihi.ru/2010/01/19/1510

                Цитаты:

                Где искать тебя утром?
                .................................
                .................... подъездом.
                .......................................
                Лучик вечной надежды...

                .................... в полдень?
                Когда мысли к обеду
                ........................, на связи
                ...........лихач настоящий...

                Где искать тебя ночью?..
*** Пародия***

Где искать себя утром
после бурного party?
Среди выживших чудом
и уехавших, ради…?

Среди спящих вповалку
на ступенях подъезда?
Проявляю смекалку,
лучик вечный – надежда…:

я найду себя в полдень,
где-то ближе к обеду,
у себя на работе…
Хоть туда-то приеду!?

От себя в получасе,
я лихачу, но вкупе –
мой мобильник без связи,
абонент недоступен.

Не нашёл себя к ночи
и слегка испугался.
Вот же, блин, я шифровщик.
Как  з а м а с к и р о в а л с я!

********
30 июля 2017 года