На любимом теле расчерчены

Кристина Цветкова Цветкова
На любимом теле расчерчены ,
Твоей жизни битва историй -
На твои очертания на век я обречена ...
Движения все к тебе - по одной траектории ...

Мне теперь без тебя никуда и никак не прорваться ...
Пересечением Наших сломанных голов -
Связались мы в единые узлы украдкой -
И только ты теперь причина моих нервных снов ..

От несправедливого существования -
Я закрываю тебя длиною своих волос ..
Мечтаю однажды проникнуть в твоё я сознание -
Чтобы прошлого горького сжечь отголосок.

Я любуюсь твоими руками ... любуюсь ..
В этих венах течёт души твоей боль,
Ко всему , признаюсь , тебя я ревную ..
Только рядом с собою быть мне позволь ?..