Антенатальная Любовь

Юрий Гез
Антенатальная Любовь -
Ты восхитительна, прекрасна!
Ты зародилась моментально -
И родилась подобострастно!

Любовь - эфирное дитя! -
Со сверхъестественностью чувств!
Ей Боги вкрадчиво польстят,...
Грехи любовные простят,...
Как будто бы во сне лечу!...
И пробуждаться не хо-чу!!!