Мысль проникает

Татьяна Велесова
Мысль проникает даже в запределье.
Ей там раздолье, радость и веселье.
А в рамках, где давно и всё известно,
Ей неуютно и ужасно тесно,
Ей вохдуха и света не хватает.
Она в комок сжимается и тает...