Сатира вместо рецензии!

Мила Апрель
 Посвящается всем рецензентам , написавшим восторженные отзывы на стихотворную
 публикацию
   «Что хочу сказать стихирской братии...»(Кованов Александр Николаевич)
    http://www.stihi.ru/2017/08/28/4230
 
  8 место в рейтинге на 13.25 часов 30 августа 2017 г.

  http://www.stihi.ru/rating.html
  ( показывать выдержки нет никакого желания. Полный текст "произведения" можете прочитать в моём дневнике)

 
    Чему Вы радуетесь , господа ?
    Всего лишь рифме ? Понимаю )))
    Когда всех автор обличает-
    Вы там не видите себя.

    Вернее, "мы"- для вас чужое.
    Вы где живёте? Не в стране.
    И в вашем жалком кузовке
    Лишь обличительство тупое.

    Вам настоящая страна
    Для рифмы - попросту сложна.
    Вы не борцы, а стихоплёты.
    И не годитесь Вы в "пилоты".

    Как бабки , сидя у подъезда,
    Клеймите мОлодежь, смакуя...
    Ни за кого  "не голосуя"
    До дня последнего "отъезда".

    Вот потому -
       народ паезию не любит,
       Когда её такие люди,
       Повыше севши на слона,
       Везут не ведомо куда.
   
       И не надейтесь, что народ
       Не прочитает ваших строк ,
       Где поменяв слова местами
       Увидит, спрятанное вами ....

       Уж если каждый инвалид
       Лишь тунеядец? А бандит
       Лишь тот для вас, кто форму носит?
       И с вас за тот поклёп никто не спросит...

       В том радость ваща мне понятна.
       Ну, а читать вас - нериятно!

       Вы как оценщики в ломбарде
       Согласно прейскуранту- карте
       все ценное старательно роняете в цене,
       Забыв, что сами в этой же находитесь стране !

       Нытьё и недовольство жизнью - выбор слабых.
       Отрадно то, что настоящая страна не в ваших лапах.

       Пишите лучше про "гаремы белых лилий" )))
       - вполне достаточно для ваших "творческих " идиллий )))