Обесценив моё вдохновение

Кристина Цветкова Цветкова
Обесценив моё вдохновение тобой,
Сломав все принципы скудной жизни,
Любви моей ты не стала рабой ,
Смотрела на мир через узкую призму ..

Любви моей ты убила порыв ,
Желая страданий моих отрешенных,
И вот ,наконец ,спровоцирован взрыв
Страданий твоих и моих обречённых.

Ты тешилась вечностью фраз моих,
Игралась как куклою в мире детства.
Но я так верил глазам твоим ,
Хотел до конца быть тебе интересным.

Держала то близко, то далеко ,
Поила ты сахарными меня речами ,
Но я же верил тебе ..И вот от того,
Сейчас не могу  уснуть я ночами…

Любил тебя я до дрожи в ногах,
Любил до мурашек ,при мысли одной же..
Держал бы тебя в своих я руках ,
Чтоб крепкие сны твои не тревожить..

Игра же твоя – оказалась пустой .
Ничего не нашла ты в любовь играя .
Я счастлив ,ведь теперь я уже не твой ,
И в новую жизнь я тебя отпускаю..