Фантом

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Бесконечно-блеклый
жизненный фантом...
Неустанно строишь
на фантоме дом...
Целью именуешь
своих сказок том...
Хвастаешь публично
новеньким финтом.

В жизни все обманно
Чувства- миражи...
Жить хотел гуманно
И тонул во лжи...
Кажется забавным:
Тусы, куражи...
Посмотрели странно?
Fuck you покажи!

Удиви! Смелее!
Фирменным понтом.
Публика ликует,
Только, что потом?
...Осенило разум,
Истина вся в том:
-В доме на фантоме
Будешь за бортом!

30.08.17.

Евгения Тимофеева (Evgenika)