Колдунья

Аглая Смородина
КОЛДУНЬЯ +

Колдунья к себе не подпустит ближе.
И сидя верхом, на кобыле гнедой,
Красуется плетью хвост её рыжий,
За девичьей хрупкой спиной.
Она не покрасилась,если серьёзно,
Я версию эту развею в прах.
Сырости много от жизни стервозной,
И ржавчина выступила на волосах.