Подари кусочек воскресенья

Николай Дикарев
Хочется немножечко веселья,
Для своей истерзанной души.
Подари кусочек воскресенья,
И таким подарком рассмеши.
Прекрати, не надо о серьёзном.
О весёлом, что-нибудь давай,
Ничего о незабытом грозном -
Лучше даже рот не открывай.
Нам сегодня ни к чему уловки,
Не грусти, я очень разозлюсь.
Но тебе не занимать сноровки -
Поцелуешь, я всегда сдаюсь.
Я сдаюсь без тени сожаленья,
Отпускать из плена не спеши.
Подари родная, воскресенье,
Вновь хочу смеяться от души...
О своём наивном и ушедшем,
Что забыто как-то невзначай,
О себе немного сумасшедшем,
Ну, а ты мне тем же отвечай…
Насмеши до коликов, до боли,
Чтоб навек забыл печаль свою.
И побудь сама в весёлой роли,
Будь смешною, я таких люблю.