Да убоится тело духа..

Галина Линдеман
Борьбы за правду Путь жесток..
Любви и дружбы всплеск непредсказуем..
Суровой невзаимности урок..
Впитай,сердечность в боль преобразуя..

В противовес гармонии - хаос..
Целебность осознания:да убоится тело духа!..
Я - здесь; Я - дам, даю..вопрос:
А мудрость в перстне Соломона зиждет оплеуху?

Hе обостряя силу обожженных стрел..
Не по ничтожеству, но рвение по воле славя..
Bеликих утешений выпит беспредел..
Pазумности закон в единство нас переплавляя..