Я пишу для тебя любимый!

Марина Новикова Хотова
Я пишу для тебя и о тебе,о друзьях.
А о ком же я ещё могу писать?
О подружеках, котоых уменя нет,
Или о мужчинах друзьях, 
Так их много у меня в друзьях.
И серьёзно о них не смогу писать.
Я пишу о том,что душу так терзает,
Писать про измены,я не умею.
Да и не хочу терзать
Я сердце свое снова.
Про кого же писать и про что писать?
Про этот мир или иной?
Права я не знаю
Я пишу то,что из сердце рвется у меня.
Про детей и прото,как я живу и про то,
Что воюют друзья?
Про это писать не могу и не хочу?!
Я смогу лишь писать для тебя!
Любимый,единственный мой!
30.08.2017год
16:14