обратная сторона карьеры

Алексей Артх
Глубокое проклятье участь тех,кто "съеден на обед"
Был дамами,финансово всесильными и господами.
Кто отдал время,жизнь,судьбу свою работая на них;
Кто не познал веселья юный бред;
Кто сердце не питал премудрости словами;
Кто счастья и любви не внял призывный крик.