Через фильтр со вкусом черники

Майа Нармин
А я по-прежнему испепеляю прошлое,
Через фильтр со вкусом черники.
Не получается.Становится тошно,
Что в голове одни рифмы и сдвиги.
Меня не тянет больше неизвестность,
Все непонятное стало явью.
Будто одна здесь,с места на место,
Карабкаюсь.Приорететы не ставлю.
Но мне по-прежнему так же нравится,
Задумавшись,помечтать о главном
"Погибну,после ничего не останется"
И эта мысль является правдой.
Ровно столько еще настораживает,
Что рядом было одно одиночество.
Дым по воздуху одиноко расхаживает,
И я вспоминаю холодные ночи.
Я все так же ищу в зависимости,
Себя и свою чистую искренность.
Через фильтр со вкусом черники,
Порождаю ложь и преданность.