Свет, как огонь...

Демирина
Свет,   как  огонь  по  пшеничному   полю,
Жарко  восходит  к  истокам  зари,
Льёт  разноцветием,   вспыхнувшим  в  волю,
Шепчет  глазам  потеплевшим:  смотри!

И  отдавай,   и  дари  безвозмездно
Всё,   что  биением  сердца  в  груди...
Мир  так  красив  и  созвучен  диезно
Присному  ладу-молитве:  взойди!




            30.08.2017г.