Вы ещё чего-то ждёте...

Владимир Камардин
Вы ещё чего-то ждёте
В свете августовских дней,
Только лето на излёте...
С каждым вздохом, йота к йоте,
Мир глобально сентябрей.

Но не стоит грустить или злиться,
Не всемирный потоп, не чума...
Сентябрение долго не длится.
Пара-тройка факапов случится,
И пейзажи зачистит зима.