Невезучие

Далеона
А в общем, мне делать здесь нечего.
Всё в тысячный раз пересказано.
Только меняются лица, даты —
Тем и другим в постоянстве отказано.

А в общем и ждать здесь некого.
Всё давно закончено, найдено.
Что ворчать… Нет, не сетую.
Пусть останется не разгадано.

Ну и пусть донимает, дразнится.
В эти игры играть наскучило.
Да какая вообще разница?
Эй! Я с вами иду, невезучие!

29.08.17