Ах, этот дамский макияж

Виктор Эмрит
Ах,этот дамский макияж,
Искусство это или диво?
Помадка губ,реснички глаз,
Вот бровки,щечки-все красиво.

Удобны туфли,ладно платье,
И для тревоги нет причин.
Все так и манится в об'ятья
Амурной страстию мужчин.
    30.08.17