Показалось

Елена Соколинская
Мне бы в прошлое на минутку,
Чтоб с тобой разминуться взглядом.
Чтоб твою не услышать шутку,
А потом, не остаться рядом.

И коснувшись твоей ладони,
Не сказать тебе Да, однажды.
Чтобы номер твой телефона
Не казался настолько важным.

Мне б уйти от тебя подальше.
Мне б в другого кого влюбиться.
Чтобы жить без вранья и фальши.
И душою парить, как птицы.

Мне б туда, где я судеб нити,
Слишком крепким узлом связала.
Где спросил ты - "Вас где-то видел?"
Я б ответила - "Показалось..."