Панацея

Хари Тонова
И от встречи губ наших  небо замерло…               
Поцелуев твоих смертельным оловом
Прямо в сердце ты сразил меня намертво,
Без контрольного, прямо в голову..
И моя душа, как пустыня старая:               
Не могла напиться тобою…
Я бы все языки на свете знала бы –
На каком бы ты не заговорил со мною…
Я за спину твою от всего мира спряталась
Она – мой теплый дом, моя Троя.
Мне свобода и одиночество в сестры сватались,
Но только с тобой я узнала КТО я.
Мне глаза твои цвета неба пьяного
Панацея, от всех болезней средство.
И я снимаю  твою любовь с безымянного
И одеваю её себе на сердце…