Встреча с ветеранами в ауд. 105

Лариса Сергеева 5
Ты, любимая сто пятая!
Здравствуй, мой тебе привет!
Здесь за кафедрой когда-то я
простояла много лет!

Без меня живёшь ты весело...
Я — скучаю по тебе,
по звонкам, по этой лесенке,
по учительской судьбе.

Пробежали годы главные,
растворились на меже,
и мои студенты славные
стали бабушки уже.

Не сверли ж, аудитория,
икс-лучами юных глаз
седовласых нас, которые
очень рады видеть вас!

Рок, достойный восхищения —
каждым утром снова в класс!
Труден был Век Просвещения,
но не легче и сейчас...

Подрастающей формации
я желаю счастья пыл
и чтоб ваш Век Информации
Веком Шума не прослыл!