Иллюзия

Кристина Цветкова Цветкова
Образы в голове навязчивые чувствую я ,
Неосознанность реальности так велика!
Течение времени - лишь странная иллюзия ,
Все это выдумала я .. наверняка ..

Неоправданность желаний тянет в бездны очаг ,
Разрушая обломки памяти лиц ,
Убеждая всех что должно быть именно так ,
Оставляя солёную воду на концах ресниц .

Окружение это -подмена понятий ,
Оно просто плавно сходит с ума ..
Ведь достаточно ложных нежных объятий ,
Чтобы душу отдать без всякого разума !

Как по расстроенным клавишам рояля ,
Шагаю я нервно ,меняя эти цвета ..
Полагая , что направление жизни я верно меняю !
И только белые клавиши останутся со мной навсегда !