Ветер жизни

Илья Смирнов 10
Ветрено в парке,
листва облетает,
осень проходит,
всё ближе зима.
Если меня ты
совсем не узнаешь,
значит и нам
расставаться пора.
Тихие улочки
тонут в сугробах.
Не задержалась
подруга-зима.
Так пролетают
все лучшие годы,
сменится осень,
зима и весна.
Сменится жаркое
юное лето,
вечер на ночь,
а ночь на зарю,
небо на море,
море на ветер,
песня на эхо,
а солнце на тьму.
Не возродится былое,
но будет
снова рождаться
и жить до конца
голос души
океаном разбужен
реками вынесет
песню добра.