В Плену

Кристина Цветкова Цветкова
Теперь остается искать наши лица в небе лишь ...
Растворились одним прозрачным моментом мы .
Внутри меня теперь одна только божья тишь ,
Сейчас нас поймут вероятно только немые.

Я снова открою страницы нового белого дня,
Попытавшись опять начать всё сначала .
На коже моей остается лишь нежный запах тебя -
Мне всё ещё как и прежде тебя бесконечно мало..

То что чувствуем мы- знает только стерва -весна -
Она сладким ветром обвивала наши с тобой объятия ..
Она вновь и вновь защищает меня от крепкого сна
Заставляя каждый миг вспоминать тебя.

Я хотел бы ромашек букет для тебя собрать ,
Положить рядом с сонным твоим отражением ,
Миллионы созвездий для тебя одной рисовать ,
Любоваться тобою как божьим творением ..

Остается искать наши лица в этом небе лишь .
Когда -нибудь мы сбросим с тобой пелену .
Внутри нас растворяется небесная тишь..
Ты просто помни, я навсегда у тебя в плену.