Деньги приходят, деньги уходят...

Измайлова Евгения
Заменило слово «блат»
Веское словечко «баксы».
Перед ними все равны,
Хоть чужие и хоть братцы.

Баксы есть – ты человек,
Без них – жалкая букашка.
То, чем землю удобряют,
Или попросту -  к…а.

Умный ты или не очень,
Хоть животик надорви:
На кон нечего поставить,
Так сиди, молчи, замри.

Но случается и чудо
Вылупиться без деньжат.
Не спеши назад в скорлупку,
Не показывай, что рад.

Чудо любит тишину,
Берегите чудо.
Зависть бродит по земле,
Её много всюду.

Деньги приходят, деньги уходят.
Люди не в деньгах счастье находят.