Давай напишем дураку...

Иванович Иван 14
Давай напишем просто так,
Оставив рифму и слова,
Когда неграмотный простак
Поймёт, чем дышит здесь молва!

Долой наш письменный язык,
Пора оставить закорючки!
Того, кто мыслить не привык,
Мы речью доведём до ручки!

Три буквы на стене писать,
Где "Х" и "Y" - суть основ.
Математически сказать -
Природа ждёт своих ослов!

Давай напишем дураку,
Который в офисах томится -
Не волен на своём веку
Прожить ту жизнь, что ему снится!