Памяти отца

Ольга Шаронова
   Ушёл отец и ордена оставил.
   Они блестят на кителе военном.
   О подвигах,о доблести,о славе
   Напоминают жителям Вселенной.


   Когда-нибудь умолкнут в мире войны,
   И мирно будут жить земные люди.
   Мечтаю я...Мечтать совсем не больно!
   И может быть,когда-то это будет.


   Ведь не напрасно Свет Небесный светит!
   Ведь не напрасно кровь людская льётся!
   Весь этот ад,весь этот гром и пепел
   В сердцах живых навеки остаётся.

 
   Ведь не напрасно нам даётся память.
   Сердца людские!Разве вы из стали?
   На ордена смотрю...Чтоб не заплакать!
   Ушёл отец - мне целый Мир оставил!