Прозрение

Валентина Объедкова Кузина
"Итак, нет ныне никакого осуждения тем,
которые во Христе Иисусе живут
не по плоти, но по духу"(Римлянам 8:1)


Идя за людьми и, как все быть стараясь,
Я часто лишалась покоя.
Теперь, в прегрешениях прежних покаясь,
Жить, знаю, по духу лишь стоит.


     30.08.2017г.