Я вернулась

Елена Демидова-Шеншина
Я вернулась к себе, и тебе повезло быть свидетелем моего возвращения
Я – восторге! - Или не повезло стать свидетелем моего превращения?
Ты, наверное, думал, что я возвращаюсь к тебе?
Строил мощно защиты внутри и вовне

И ночами не спал, размышляя, как выдержать оное.
Много тысяч часов, сотни тысяч минут проживал в середине разломанного
На частицы себя, собирая вновь пазл тот по-разному
Ты боялся, что я разрушу тебя, вдруг попав в твою жизнь несуразною,

И готов был даже встретить меня, но на очень далекой обочине
Так вот знай, это точно была не я – нет, не я была той, с червоточиной,
Повстречавшейся недалеко и недавно. Занавешено времени пологом
Расстояние от меня до меня, той, далекой совсем, над городом

Совершающей свой полет в диких снах, открывающих юным
Силу радости и любви, припорошив сиянием лунным.
Ты ошибся, приняв за меня, не меня, а  мою кособочину
Я вернулась – к себе – выбирай, может снова и снова захочешь ты

Познакомиться лично со мной, а не с хлипким моим отражением
Может, тоже вернуться к себе сможешь с новым моим (своим) рождением?