Ради...

Николай Виноградов 5
"Многие из властелинов сидели на земле,
Тот же, о Ком не думали, Носил Венец...
Многие из сильных подверглись крайнему безчестию
и преданы в руки клеветников..."
   (Книга Премудрости Исуса - Сына Сираха)

Он здесь не имел ничего, кроме жалости к люду.
Он здесь не имел ничего, но предан Иудой.
Он здесь не имел ничего, кроме Слова, Любви.
Он здесь не имел ничего, но истерзан в крови.
Он здесь не имел ничего, но в Теле ХРИСТОВОМ
Сияла Душа под Венцом Золотого Слова!
Лицемеры вновь распинают ХРИСТА Живого.
Люди алчут чудес, как всегда это было - не боле.
Потихоньку обманом превращают наш мир
в электронный концлагерь.
Ради избранных Терпит ХРИСТОС поруганье.
Ради избранных Терпит ХРИСТОС безчестье.
Повторилось вновь на Руси Благовестье!