Последний день

Фандергрифт
Последний день, тот самый вечер,
Хочу сказать, пожалуйста, прости.
Сломила меня собственная глупость.
О что не так? хочу спросить.

Каждый хочет,  много плохого рассказать,
Что был упрям, много пил.
Советы, как ножом по горлу,
Режут не спеша.

Знаю, во многом виноват.
Много сделал, ужасного и не очень.
Я всего лишь человек.
И каждому дал нам бог, право на прощение.

Простить, помиловать, вернуть.
Словно испорченный сценарий, моя жизнь.
Но я всего лишь человек.
В последний день, прошу меня простить.