Веронике скоро год

Владимир Переведенцев
Веро-ника,Веро-ника.
Ты лежи и больше сикай.
Ну а папа не чирикай.
Мою маму ты не кликай.

Когда маленький ты был.
Было дело напрудил.
За тобой ведь убирали.
И наверно не ругали.

Вот и мне позволь немножко.
Поиграть сегодня с кошкой.
Она тоже на пол может.
Ведь она меня моложе.

Когда будешь старенький.
Будешь ходить в валенках
Буду я горшок носить.
Буду за тобой следить.

  1 09 2017 г.