Вечное

Юрий Ильин Сибирь
...вечное вяжется медленно
плавно тихо
ладно по кругу ходят путники - кружева
выталкивая из сути злое былое лихо
рождая заря и расцвечивая
узоры жизни - Слова

крУги мои!
мои братья и други!
годики - ходики
в лапти Сутьбы обутые
всем я доволен да нету Жены - подруги
с кем поделить ношу (Мой Крест) несогнутую
вы уж свяжите бравые гожие
мне половинку мою звёздную
сшейте надрывы красным кровяным рубцом
верую истинно!
нам никогда не поздно
волю исполнить Предков своих и Отцов
быть нам завещано певчими вольными птахами
голос чистёхонький Мiру людскому отдать
и горевОго исконного ражего Пахаря
выпустить вызволить
Русскую Матерь - Сутьбу исполать...
11.08.2017