Умчалось лето

Елена Киселева 7
Пустой перрон. Вокзал. Умчалось лето.
Я помню, ты сказал – пройдет и это.
Пройдет твоя любовь, меня забудешь.
Возможно, ты с другим счастливой будешь.

А дождик моросит, разводит слякоть.
Прости меня за боль, не нужно плакать.
Предательство прости, моя родная.
Шептал на ухо мне ты, уезжая.

С асфальта дождь твои следы смывает.
Но сердцу моему не помогает.
Все мысли мои связаны с тобою.
Ты не со мной, ты не со мной! С другою!

Шуршит листва, ее не замечаю.
Люблю тебя, я по тебе  скучаю.
Но я устала жить от твоей фальши.
А поезд тебя мчит все дальше, дальше.

Пустой перрон. Вокзал. Умчалось лето.
Я знаю, все пройдет – пройдет и это.
И сердца моего затянет рану.
Но только ждать тебя не перестану.
30,08,2017