Умейте прощать

Изумруд Елисеева Оксана
Умейте прощать. Научитесь прощаться.
Ведь это так важно друг друга понять.
Нам надо уметь без обиды остаться.
И просто обиду нам где-то унять.

Любите того, кто поблизости, рядом.
Нам их не заменит никто, никогда.
А им только близости нашей и надо.
Не замки, не старые в хлам города.

Они нас умеют беречь точно ангел.
И добрые помыслы вместе хранят.
Умеют любить точно старые ранки.
Но только об этом все чаще молчат.