Перед отпуском конкретно от души я попахал

Рафаиль Уразаев
  Перед отпуском конкретно, от души я попахал!
 Правда денежек немного, мне бухгалтер насчитал!
 Ничего, в свободное время - работу новую сыщу -
Уйду туда, где больше платят!
А здесь работать - не хочу!

 Я отдыхал весьма неплохо -
Всё больше лёжа на печи,
 Хотя жена мне всё твердила:
Роман, работу поищи!

 Когда был отпуск на исходе -
Я интернет стал ковырять!
 Газеты брал "Из рук да в руки" -
 Но работ там путных не сыскать!
 
 Мне так хотелось удавиться,
УтОпнуть, в лоб себе стрельнуть!
 Так не хотелось ежедневно
На старо место держать путь!

 И вот злосчастный понедельник!
Опять горбатиться весь год!
 Сам понимаю что осёл я!
Жена твердит - мол идиот!

 Вот так живу, Вот так я маюсь!
Ружье всё не на что купить!
  Уже кривыми стали пальцы,
Что бы удавку себе свить!!!;