Всё хорошо

Фэлам
Синие сливы с морозным бочком -
Желтая, сочная, спелая мякоть...
Брют и любимые ассорти с коньяком
«Всё хорошо...»
(вот, только бы, не заплакать...)

Я улыбаюсь одними губами,
В сторону отвожу от тебя нежный взгляд.
Радужка слив чуть подернута влагой-слезами
«Всё хорошо...
что кончается хорошо...» - так говорят...

Косточки слив на фарфоровом блюдце,
Шелест фольги шоколадных конфет -
Вечер закончен, и гости вот-вот разойдутся.
«Всё  хорошо...
только не обернись»...я заклинаю, 
молча смотря тебе вслед...

*  -  *  -  *  -  *  -  *  -  *  -  *  -  *  -  *  -  *  -  *

Но, ты снова «случайно», «чего-то забыв» вернешься в столовую,
«Всё будет хорошо...» - , улыбаясь шепнешь...
                целуя жилку сливовую
На запястье, легко расстегнув янтаря голубого  браслет...
И я снова, увы, не смогу сказать тебе...нет...